Мы гости лишь здесь, на бренной земле...

Алла Блажиевская
Лишь  испытания сложные в жизни пройдя,
Понимаешь - суетны все наши дни и года…
Оазис гармонии в сердце родится тогда -
Жаждет душа Любви Благодатной Творца...
                *  *  *
Сиюминутность фраз и суетность  всех дел, 
Спустя время, померкнут, как странные сны…
Проникнут в душу Светлые, Любви лучи  -
Желание Добру служить, как Отец велел...
                *  *  *
Мы гости лишь здесь, на бренной земле  –
К Отцу Небесному уйдём, когда придёт черёд.
Накопленную мудрость лишь оставив себе  –
Уйдём туда, где душа Божий мир обретёт...