Жизнь - то белая, то чёрная

Елена Никифорова 1
17.11.2010г.

Жизнь- то белая,то чёрная,
Словно зебра полосатая,
То рукой погладит нас своей удачею,
То пощёчину нам даст бедой убогою.

И по камушкам бежит рекою быстрою,
Словно время возвратить пытаясь вспять,
То по ветру-по теченью движется,
То, как вепрь стеною хочет против ветра встать.

Я всего лишь в этой жизни странник,
Что свою дорогу ищет и любовь свою
И с небес мне Богом посланный посланник,
Как художник расписал мою судьбу.