Мой город Шуя

Елена Никифорова 1
01.12.2010г.

В Великой нашей щедрой России
Красивых много городов:
Есть город Сочи,Тверь,Белинский,
Санкт-Петербург,Москва,Тамбов.

Всех городов не перечислить
На нашей матушке земле,
Но главный город в моей жизни
Лишь тот,в котором появилась я на свет.

И сердцу моему он дорог очень
В нём детство провела своё
Мой город Шу́я -самый лучший,
Он мой родной,люблю его!

И если я в дали от дома,
В краю чужом я нахожусь,
Я знаю,ждёт меня родной мой город
И то,что родилась я в Шу́е-этим я горжусь!