Для бога, кто из нас милей?

Кириллов Саша
Для бога, кто из нас милей, конечно братцы иудей,
А мы, от самого рожденья, всегда живём под подозрением.
Должны трудиться и молиться, с долгами что бы расплатиться.
Вот иудей, другое дело, он люб по  факту лишь рожденья.
Где нам тайга и Колыма, ему Канары - острова.
Когда исчезнут все народы, он реквизирует  приходы.
И в синагогах будет спать, суда мессии поджидать.
Суда его он не боится, в любимцах ходит уж давно,
И в райских кущах будет ездить, лишь на элитнейших авто.
А может нам подсуетиться и в иудея превратиться?
Не хитрое же братцы дело, обрезать плоть, всего то дела.
Свинину, только втихоря, её на людях , есть нельзя.
В субботу, это всем понятно, нельзя работать, что приятно.
И дозволяется вино, коли кошерное оно.
Ну что, ребятушки, рискнём и в синагогу все пойдём?
А там, коль примут за своих, пойдём в шалман, но уж без них.