Просто мысли

Елена Никифорова 1
08.03.2013г.

Как же изменчива натура
У тех людей,кто верит всем словам и не живёт своею головой
Им кто-то нашептал,наврал, они и верят
Тем людям,кто врать привык и любит жить такою клеветой.

Им проще серой массе быть подстать
Чем жить своим умом,своею головой
Один донёс,другой наврал,
А третий верит всем и вся,не хочет разобраться что и в чём...

Мне фраза очень нравится одна:
Не слушай тех,кто речи о тебе ведёт
Послушай,какие о других они поют слова
И сразу разберёшься,всё поймёшь...