Тлетворность...

Марат Девлет
Разрезав ромб зигзагами вестей,
Что нам несет давно ушедший ветер,
Я сбрызну кровью росчерки полей,
Фигур геометричных не заметив
И не приняв непрошенных гостей...

Пусть отнесут себя в немой квадрат,
Где все давно статично и привычно,
Где не нарушен пошлости уклад,
Где ложь давно все знают на отлично,
Где каждый быть незримой вошкой рад...

Пусть убредут  в голубизну мужчин,
В роскошный мир таких продажных женщин ...
Где можно быть мерзавцем без причин,
Где каждый трафаретностью отмечен,
Где личность заменяют куш и чин.

Где Красоту не позовут в салон,-
Она не так живет, не так одета!
И Честь не станет выгибать поклон
Пред подлецом, а предпочтет вендетту.
Но как же жить, когда над клоном клон

Политкорректно в пирамиде встанет?
А пир идет, с чумою мир живет,
Епископ-гей в какой-то Рай зовет
А хор в Оссане дьявола восславит,
И "Аллилуйя..." нечести споет.