Моему брату

Елена Никифорова 1
13.05.2010г.

Ушёл из жизни ты довольно рано
И не успел познать её совсем.
Ты неожиданно ушёл, нежданно,
К небесной выси улетел.

Пусть примут Бог тебя и небеса,
И за тебя я помолюсь
Всё время вспоминаю я твои глаза
И с болью этой вряд ли я смирюсь.