В Райский Сад Творец нас ждёт-Детей Бога...

Любовь Прибыткова
Отпустила - не моё - улетело...
Оторвалась от Земли-полетела!!!
Увидала чистый Свет - тот что лечит
Урывает от невзгод - Душу тело
Ослепительно большой не калечит

Кто поверил кто принял - Озаренье
Тот почувствовал Душой - Просветленье
И открылись ворота и дорога
В Райский Сад Творец нас ждёт-Детей Бога...