Мы иногда не видим в нашей жизни

Елена Никифорова 1
06.01.2011г.

Мы иногда не видим в нашей жизни
Бездарность суетливых дней,
Что, словно коршунами пролетая быстро
Несутся за добычею своей.

Порой не ценим то,чего имеем,
Не видим рядом счастья своего и не храним
Порой родных своих мы обижаем,не жалеем,
Хотя мы очень любим их и ими дорожим

Мы поддаёмся иногда порочным искушениям
Теряя чистоту,гармонию души,
Но внемля Богу,обращая взор свой к небу
Он очищая души наши прощает все грехи.

Давайте будем человечнее,добрее,
Всех близких и родных своих оберегать
И к ближним надо относиться милосердней,
Друг друга научиться понимать и уважать!!!