Верю

Елена Никифорова 1
07.05.2010г.

Я верю,что настанет чудо
И всё изменится вокруг,
Мир светом с неба озарится,
Народ людской прозреет вдруг.

Прозреет от тщеславия и фальши,
Несправедливости и лжи,
От вечной злости,неприязней,
Предательства и безответственности.

И в небеса подняв глаза
Я Богу помолюсь:-
Прошу, направь и подскажи,
Где верный, светлый путь.

Путь к справедливости и чести,
Где есть добро и нету зла,
Где детский смех и радость жизни,
Который радует всегда.

Покайтесь и остановитесь, люди!
Ведь жить так дальше нам нельзя,
А Бог простит-он Всемогущий
И снова будет счастье,доброта!