Господь не просто так нам испытания дарует

Елена Никифорова 1
11.11.2012г.

Ты иногда скрываешься под маской
Скрывая истину своей души
Ты улыбаешься и говоришь,что жизнь прекрасна,
А так ли это,знаешь только ты.

Порой судьба подарки преподносит нам
И не всегда они так хороши,
Но если этот крест нам Богом дан,
То надо нам его нести.

Принять все горести,проблемы и падения,
Болезни,смерть родных и близких нам людей
И не смотря на все душевные смятения
Стараться это пережить,преодолеть.

Господь не просто так нам испытания дарует,
Они даются человеку для того,
Порой,чтоб стать сильнее,чтоб что-то осознали,
И чтоб душою ближе стать к Творцу.