Крик души

Елена Никифорова 1
16.07.2010г.

Всё в этом нашем бренном мире
Окутано лишь ложью,клеветой
И только суета есть в людях и безразличие,
А хочется найти гармонии и обрести покой.

И на осколки разрывается душа моя
Невыносимо больно видеть как мы погибаем,
Как собственными разрушаем мы руками
И не хотим спасти страну,самих себя.

Себя мы сами загоняем в пропасть - бездну
И ничего не видим пред собой.
В сердцах лишь только деньги и умиляемcя мы лести,
Законов нет и нет раскаивания пред Богом,небом и самим собой .

Но в нашей жизни можно всё исправить,
Чтоб люди были чище и добрей
И духом наша Русь Великая воспрянет,
Лишь только стоит этого нам очень захотеть!!!