***

Алина Гриценко 7
А вы знаете что значит любить?
Что такое по-вашему друг?
Научитесь людьми дорожить,
Уже тошно от фальши вокруг.

Вы в лицо улыбаетесь мило,
За спиной - льете ведрами грязь.
И душа ваша напрочь прогнила,
Но живете лишь гордо хвалясь.

Только как не противно, не мерзко,
Заявлять 'Никогда не предам!'
А потом в спину нож вонзать зверско,
Цена - грош этим громким словам .

Вы за маской любезной улыбки,
Свою сущность пытаетесь скрыть,
Просто знайте, все эти ошибки,
Вам судьба не позволит забыть.