Все будет хорошо

Алина Гриценко 7
А мне кажется: все будет хорошо,
И не важно с тобой или без.
Нет, ты знаешь, еще не прошло,
И из снов моих ты не исчез.

Я все так же скитаюсь безмолвно,
И ловлю образ твой средь толпы.
Сердце мне все еще не покорно,
До сих пор в нем живешь один ты.

Но порою, в минуты отчаяния,
Беспощадно сгоняю любовь,
Я сжигаю до тла обещания,
Я клянусь: не вернусь к тебе вновь.

И однажды смогу не вернуться,
Безвозвратно уйду. Навсегда.
Я сумею не обернуться,
Но забыть не смогу никогда.

А мне кажется все будет хорошо,
И я счастлива буду с другим,
Но я точно знаю одно,
Сына звать будут именем твоим.