***

Сергеев Руслан
С болью вспомню, слияние уст
В поцелуе, ещё неумелом
И порывы волнующих чувств,
На асфальте расписанных мелом.

Что прошло, то уже не вернёшь!
Все надежды пусты и смешны!
Ты ко мне никогда не придёшь!
Если, только случайно во сны!

1997 г.