Темные парадоксы

Румата Талентосо Де Доадор
Ночь укрывает нас своим плащом
От взглядов и суждений посторонних
Мы можем запросто самими быть собой,
А не играть, как на людях - влюбленных)
Я зверя страсти с поводка спущу
А ты покорна, как бы, этой страсти
Как запах крови, кружит голову мою -
Запах абсолютной власти..
А ты покорности накинув поводок
И вроде бы мои желанья исполняешь,
Но это Я у твоих ног
И ты чертовка это знаешь..