Мои розы

Инна Велькина
Огромный букет разноцветных роз мне дочь принесла вчера.
Такой может только возникнуть из грёз, когда чуть проснулся с утра.
Не только оттенки сияют в букете, в нём счастье моё заключается.
В себя он вмещает, как мать любят дети, и эта любовь не кончается.