Никогда

Алина Гриценко 7
Я тебя никогда не забуду,
А меня уже вряд ли ты вспомнишь.
Я дождем на окне твоем буду -
Ты во мне всю печаль похоронишь.

Я луною явлюсь темной ночью -
Освещу твою к счастью дорогу.
Не увидишь меня ты воочью,
И 'спасибо' промолвишь лишь Богу.

А однажды укрою туманом,
Чтобы скрыть тебя от ненастий.
Вечным стану твоим талисманом,
Ты пройдешь весь свой путь без препятствий.

Я с тобою везде и повсюду.
Хоть из сердца меня ты вон гонишь,
Я тебя никогда не забуду.
Но меня уже вряд ли ты вспомнишь.