Казанова

Алина Гриценко 7
Я в бездну любви нырнула,
Я канула в чувствах к нему.
К причалу словно прильнула,
Но чувствую лишь пустоту.

Он нежен бывает порою,
Он чувствен бывает и мил.
Но часом словно водою,
Смывает любви весь пыл.

Я ждать его вечность готова,
Я верность умею хранить.
Но кажется мне, Казанова
Меня не способен любить.