***

Француз Из Одессы
Я тоже раньше не слыхал про стили.
Писал душою не горЯ, лишь тлея.
Мои читатели мне то простили,
Что я не знал ни ямба,на хорея.

Но наконец и у меня есть стиль,
И наконец душою я горЮ,
Не путаю хорей я и дактиль,
...но только почему-то не творю.