Ты

Алина Гриценко 7
Ты как тысячи звезд на небе -
Такой прекрасный, такой далекий.
Ты как море Ниццы в апреле -
Такой манящий, такой глубокий.

А я, твоя вечно ждущая,
Вечно верная только тебе,
Я, от боли любви бегущая,
Навсегда сгораю в огне.