Кто без греха, в меня пусть бросит камень

Олег Осадчий
Весна пришла, растаял снег
и грязь под снегом обнажилась.
Вот так, однажды человек -
очистит грязь,которая в душе его хранилась.

Ведь лишь младенцы, по-ангельски чисты,
хотя, бывает грех на генном уровне заложен.
И если вы хотите, стерильной чистоты,
от непорочного зачатья ты родиться должен.

Кто без греха, в меня пусть бросит камень,
хотя блаженных много в мире есть.
Кому-то Совесть Бог подарит,
а у кого-то, Он отнимет Честь.

Кому-то Ум, Он Хитростью заменит.
Кого-то, Он возвысит над людьми.
Но если Человек себя не ценит,
всё бесполезно , что ни говори.

Талант пропьёт и потеряет Совесть.
И никому не сможет доказать,
что он свою, единственную повесть,
хотел, когда-то  людям написать.