Богиня

Андрей Аксенов 2
И солнца дивный свет,
И небосвода синь...
Затмила навсегда
Богиня всех Богинь!

Я стал твоим рабом
Всем сердцем, всей душой!
И мысли каждый день
Спешат к тебе одной!

Вселились в лестный мозг
Нестройные мечты,
Как рано по утру
Меня разбудишь ты...

И солнца дивный свет,
И небосвода синь...
Ты вновь затмишь собой,
Богиня всех Богинь!

              А.