Неуслышанные страдания. Ц. Любовь, какая есть

Людмила Тельминова -Пензий
 Скучаю... Как же я скучаю...
 Страдаю? Просто грусть свечи!
 К тебе губами прикасаюсь,
 Но образ в рамочке молчит...

 Какие взять душе аккорды,
 Услышат небеса их звук...
 Прозревший,  станет вдруг серьёзным,
 И чувством озарится круг,

 Моих несбыточных желаний,
 Душевности и красоты...
 Моих сердечных упований,
 И трепетности, и мечты!

 А если небо не услышит,
 И Ангел душу не поймёт,
 Аккорд любви всё тише, тише,
 И где-то в небесах замрёт...