Багдадское

Антуан Вирт
Поцелуи на шее за/мочками/.
Дверь закрыта, вошёл язычок.
Мои кисти по самые кончики
В твоих стонах и просьбах «еще».

Караваны, пустыни, молчание -
Сколько вынес песков золотых.
Я багдадский – я злой и отчаянный.
Мне добра нужно больше других.