Не Разрушайте Ауру Добра...

Есения Яворская
 
 
 
 
Не  Разрушайте  Ауру  Добра !...
 
И  Не  Гасите  Свет  Духовной  Искры!
 
Не  заменить  походкой  "от бедра"
 
Все  Половодье  Чувств  Любимых  Наших   
 
Близких ...
 
Не  Разрушайте  Ауру  Тепла ,
 
Когда  Оно  Как  Жизнь   
 
Родиться  Хочет!...
 
Сумейте  Подождать ,
 
Дыхание  сдержав , едва-едва , -
 
Не  Разрушайте  Днем!...
 
Не  Разрушайте  Ночью !...
 
НЕ  РАЗРУШАЙТЕ  АУРУ  ДОБРА !...