Февральская ночь

Андрей Дубровин 3
Февральская  ночь  холоднА;   
ИглАми  мурашки  по  коже…
А  в  небе  метельном  луна,
Прозябла   наверное   тоже?

Стараясь  себя  обернуть
Туманом  из  облачных  кружев…
Но  это   пожалуй   ничуть,
Её  не  согреет  от  стужи.

Морозен  простор  под  луной,
Укрыться  ей  -  тщетно  желанье…
Неистовый  ветр     ледяной,   
Срывает  с  неё  одеянье…

Колючий  и  жгучий  такой,
Порывистый  и  переменный…
Открыв  между     туч,  неземной,
Таинственный  свет  из  Вселенной…