Таинство Вселенной

Игорь Городничев
Невозможно разгадать
Загадку таинства вселенной.
Задача духа осознать,
Любовь к нему души нетленной.

Понять простую жизнь земли,
Увидеть ангелов на небе.
Услышать голоса в дали
И воином сделать шаг к победе.

Свободной птицей ввысь взлететь,
Подняться честью над пороком.
Молитву чистую прочесть,
В бессмертие войти пророком.

Родную Русь воспеть в веках,
Дышать любовью и сражением.
Возвысить мир в великих снах
И Господа явить смирением.

10.03.2013
Ястреб