Ночь день легко настигла...

Ли Ана Ша
Ночь день легко настигла на часах,
Упала дремой с крыши.
А я мечтой осталась в небесах
И в жизни просто  лишней.

Допит строптивых чувств дневной коктейль
Из слов и взглядов острых,
И льется в окна будней мраком сель
На мой погибший остров.

Отплыл к закатным далям теплоход
В свой час, отдав швартовы.
И вот потерян где-то счастья код,
Он кем-то заколдован.

Ушел... Ну, что ж, судьбою сделан шаг,
И мысль порой на взводе...
Но ты не сожалей о том, душа,
Смотри: звезда восходит...