солнце

Евгения Гурьева
Крыши тесьмою сосулек увешав,
Солнце с окошек стирает цветы ледяные.
Белое в зелень оденет не спешно.
Нежно разбудит журчанье ручьев. и цветные

Всюду картинки откроет нам щедро.
Пеной цветущей украсит сады. не жалея
Ласки, тепла. обнимая победно
Землю. радует нежное и с ним веселее.