Черной бабочкой

Анна Захарова 5
Как кровью истекаю вдохновеньем
И чёрной бабочкой я на твоём окне,
Ведь только там мои все устремленья,
Ведь только там так хорошо душе.
И ты мне створку даже не откроешь,
А бабочки зимою не живут…
Ты сердце безразличием коробишь,
Но чувства, к сожаленью, не умрут.
Я крылья на твоём окне оставлю,
Чтоб смог весною прилететь ко мне.
И знаешь, я ту весну прославлю,
Где отогреешь ты меня в тепле.