разукрашка

Анна Захарова 5
Вся суть нашей жизни в ошибках,
Пусть странно это звучит.
И дай золотую нам рыбку,
Она проблем не решит.
Они у нас в голове все,
И это толкает нас жить.
Без них не стало бы легче,
Ведь жизнь до конца не испить.
И счастье не дарит нам кто-то,
Мы сами его создаём,
Не это «то-то» и «то-то»,
Что ищем мы под дождём.
Любовь-это вымысел, сказка.
Успех мимолётней всего.
Вся жизнь наша – разукрашка,
Где каждый раскрасит своё.