чудеса

Анна Захарова 5
Чудеса не случаются, это ошибка,
Это обман суеверной души.
Вера в них – это страшнейшая пытка,
Когда остаешься  с собою в тиши.
Ты ищешь ответы, вопросов не зная,
Узнав их, ты хочешь скорее забыть
И в Рождество по-детски мечтая
Хочешь всё-всё осуществить.
А я в чудеса уже и не верю,
Лишь у окна люблю смотреть ночь,
Уже и не первую даже неделю
Пытаюсь прогнать мысли все прочь.
Пытаясь понять, что делать мне дальше
И больше как можно скорее узнать,
Так искренне, даже без капельки фальши,
Не веруя, я продолжаю мечтать.