не сжигай

Анна Захарова 5
Не сжигай до конца мою свечку,
Сохрани хоть немного тепла.
А зачем? Спросишь ты. Я отвечу,
Что горит она лишь для тебя.
Конфетти из нелепой случайности,
Миллионы блаженных мгновений.
Не ждала от любви я опасности,
Не ждала я ответных стремлений.
Всё, что было, всего лишь мираж,
Но как сладко было виденье!
А любовь, знаешь, это лишь блажь,
Это просто моё вдохновенье.
Знаешь, это могло быть любовью,
Только так и не стало, увы.
Так любила тебя, я не скрою,
Ты за это меня извини.
Извини… но прощаться не буду,
Ты подумай ещё много раз.
Я забуду тебя? Не забуду,
Но пока что уйду я сейчас.