Каренина Аня

Рифмовочки От Вовочки
У Ани Карениной светская жизнь была не легка
Она всё искала порядочного мужика
Во всём на которого может она положиться
Но вот - не нашла и пришлось ей, несчастной, под поезд ложиться !