Венок

Анна Захарова 5
Венок из одуванчиков на голову надела,
Хрустальной оболочкой окутала себя.
Но сердце одинокое, увы, я не задела,
А значит, разговора вновь требует душа.
Нелепый разговор веду сама с собою,
Но монолог души всё как-то не идёт.
Себя опять учу, сама с собою спорю,
Хоть знаю, не к чему то меня не приведёт.
Два профиля устало мне в душу заглянули,
Махнув рукой сказали, ты справишься сама.
По слуху эта фраза так сильно резанула:
Как справлюсь, если в мире совсем-совсем одна?