Когда-то люди верили в любовь...

Полковник Андрей Сапронов
Когда-то люди верили в Любовь –
Живя, любили, забывая о насущном,
Любили умирая, нарождались вновь,
И счастье Жизни не было им скучно...

Но уж в который раз за Вечность
Сегодня миром правит глупость -
Что  денег любит бесконечность, -
И широте души мешает скупость.

Психопройдохи нарекли болезнью
Любовь как ядохимикалию в мозгу
И учат девушек, что секс полезен
Сам по себе, про чувства – ни гу-гу!

Всерьёз уверены: купить за денежки
Любому бездарю, лентяю, дураку
«Любовь» любой на выбор девушки
Под силу, даже хило лёжа на боку!

Нет больше благородства рыцарей,
Нет женской кроткой преданности -
В ходу учёт ростовщиков, да мытарей:
Контракт на брак вернее верности!

Мир без Любви не станет счАстлив,
А мир несчастных - хуже ада наяву.
Но  Космос подытожит не напрасно:
Контракт с опять несчастными? - Порву!