Как хорошо любить...

Азалия Жуланова Ханина
    Как хорошо уметь любить,
    Манит и тайна, неизвестность...
    В душе с Весною жить и жить,
    Так радостно и как чудесно!
   
    Такая, друг мой, благодать,
    Проснуться с соловьями в сердце,
    Открыв глаза,- весь мир обнять,
    Для счастья отворяя дверцы!
   
    Как буйствует во мне любовь,
    Вздымается морской волною...
    Кипит, кипит младая кровь,
    Всё боле властвуя над мною!
   
    Не жди, влюбляйся, мир вокруг!
    Пусть каждая трепещет клетка...
    Ты посмотри,-Весна, мой друг,
    Живой  исток  вобрала ветка...

    (март 2013г)