Постстоматологическая лирика

Игорь Макушин
Нынче не до лирики, вырвали два зуба.
Вырвали, порушили ладные ряды.
И теперь вампирики злостного ютуба
Могут слать мне бушели кровяной еды.

Уж напился кровушки, вкус её изведал.
Коли кушать нечем мне, буду кровь сосать.
Примилуюсь к вдовушке скучненького шведа
И пусть сгинут в той войне сыр и колбаса.

Хоть и от вампира нет ничего в помине
(Целит недоверие в чахлый мой оскал),
Проживу я триста лет, где-то на чужбине
Алым цветом меряя и еду и кал.

Перспектива видная, посудите сами,
Ну а жуть гламурная глянцевых ходуль
Пусть мне позавидует и устроит саммит,
Как назвать ажурнее мой кровавый дубль.