1 марта

Али Мамаджанов
Я сегодня рюмку выпью,
И косяк заколачу,
Я сегодня поминаю,
Буйну молодость свою.

Пролетели, пробежали,
Годы юности моей,
Мусора её отняли,
За колючкой лагерей.

Запинали, затоптали,
Моей юности Весну,
В тёмный бур* её загнали,
Как Надежду и Мечту.

А в цугундерах гноили,
Веру,Счастье и Любовь,
Их во мне давно убили,
Не осталось и следов.

Так что я сегодня вмажусь,
Пусть разгонит кровь игла,
В адвокатах не нуждаюсь,
Ну а Бог простит меня....

   бур*-ПКТ помещение камерного типа.