Катенок

Румата Талентосо Де Доадор
Ты считаешь себя Дамой роковой
И охотницей себя коварной мнишь,
Только это все проходит не со мной
Ты же в грезах своих сладких спишь
Для меня ты не тигрица, а котенок
И все планы твои мне смешны
Ты сама не знаешь, что хочешь ребенок
Поигрались - вернись в свои сны...
Ты мой милый котенок, кис-кис
Для тебя тень крапивы, как тень кипариса
Ты отлично ловишь крыс,
Да вот только я не крыса...
Мотылек спланировал у ног,
Ты отлично ловишь на лету,
Да вот только я не мотылек
И легко от тебя улечу...
А захочешь поиграть приходи
Я налью тебе в блюдце кумыса
Для еды лучше крыс ты лови
Ну, а я.. А я не крыса..