Пустословно

Евгений Жуков 13
Горит, горит, в глазах безлунно,
Взрывая облаками небосвод.
По стенам медленно, бесшумно,
Стекает темнота и душит, жмет.

Тенями сдавливает  тело,
Пытаясь вытеснить весь дух,
Как пустоте осточертело,
От темноты безмолвных мук.

                10.03.13 ( 13:02 )