Утешение сироты

Алевтина Силантьева
Не плачь,малыш - печаль пройдёт,
Найдётся та,кто пожалеет,
И поцелуем отогреет,
И к сердцу бережно прижмёт.

Не плачь,малыш - с тобою Бог,
Он этот Мир тебе дарует,
И Свет Его восторжествует,
Чтобы счастливым стать ты смог.

Не плачь,малыш - и ночь пройдёт,
И завтра солнце засияет,
Тебя лучами обласкает,
Весь Мир к ногам твоим падёт.

(фото из инета)