Весеннее

Татьяна Сенченкова
Белый лист,как белый снег
Как следы- четверостишья...
Предвесеннее затишье...
Ручейков веселых бег.

У мальчишки грустный взгляд,
Не идет на ум английский
И, как ласточки,записки
К той, что у окна, летят.

У девчонки гордый взгляд,
Ведь на зависть всем подружкам
Ей несет портфель Андрюшка,
Улыбаясь невпопад...