К истории человечества

Виктор Погорелов 2
Земной разлом вблизи Алтая
Открыл, породы обнажая,
Пласт. Возраст - миллионы лет.
Недавно там нашли скелет,
И - вы поверите иль нет -
Скелет тот был с скафандр одет!

Историю Земли и нас,
Как видно, заново опять
(Причём уже в который раз!)
Придётся вновь переписать.
Ведь прилетел он не один
Встарь из космических глубин.

Понятно, что не на Земле,
Не здесь возникла жизнь, она
Давно была в межзвёздной мгле,
Сюда же лишь привнесена.

Есть мысль: построить звездолёт
И в дальний космос запустить.
Быть может, предков он найдёт
(Легко такое допустить),
Расспросит их тот экипаж
И сообщит всё  в адрес наш.

Так мы решим больной вопрос:
Кто нас на на Землю перенёс?