Молитва

Наталия Орайло
О, Господи, спаси и сохрани
Меня, детей; всех близких мне и дальних.
Свет радости пролей на царство тьмы.
Покаяться позволь за все печали.
Ведь я всего лишь только человек
И многое не чуждо мне, ты знаешь.
Позволь пройти мне свой не долгий век
Достойно и чтоб сердце крепче стали.
Мне б выдержать и не скатиться в ад,
Не опуская жизнь свою до мести.
И просто жить, когда ты солнцу рад,
И от родных - лишь радостные вести.
Я, Господи, о многом не прошу:
Дай сил остаться светлым человеком
Когда живу, так просто, как дышу.
От ныне и во присно, и во веки...