Кредо

Михаил Скотт
Родился, вырос, повзрослел.
Ума не нажил, денег тоже.
Чего-то, кажется, хотел,
Но, так и не впилил, чего же.

Смотрел на небо по ночам,
Смотрел на снег под лунным светом,
Смотрел на всё, и замечал:
На все вопросы есть ответы.

Ответы не всегда добры,
Ответы не всегда полезны,
Но, следуй правилам игры,
А в этом правила железны:

Раз знанию ты отдал жизнь,
Свои желанья и уменья,
Прими любой ответ, смирись,
Логично, без предубежденья.