Узнай...

Станислав Михайленко
Узнай: пропитана душа
Весной,
Хочу цветением дышать
С тобой
И целовать изгибы рук
Твоих.
Прости, что я за дружбы круг
Проник.

Узнай: а где-то зацвели
Сады,
Они в душе – в моей дали,
Но ты
Узнав про этот край, забудь
Его
И не тревожь слезою грудь.
Всего!

Узнай ещё: я от "всего!"
Устал.
Хочу под ливни босяком,
В уста
Тебя и ливни целовать.
Скажи,
Где суть всей жизни – Благодать?
Есть жизнь.
10 марта 2013г.