К чему придём, никто не знает...

Глухов Павел
Народ наш стонет и рыдает
От произвола, бардака
И коммунистив вспоминает,
Хотя ругали их тогда.

Перегибы всегда были,
Любая власть - это диктат,
Советы помнят, не забыли,
Вернуться к старому хотят.

Нас воспитали патриотов,
Чтобы Отчизну защищать,
Сейчас всё больше идиотов,
Убить, украсть и взятки взять.

К чему придём, никто не знает,
Хапуги множатся как тля,
Наворовавшись, убегают,
Бегут как крысы с корабля.

      10 марта 2013