Ветер перемен

Давид Шмелькин
Веет ветер перемен
Над горячей головою.
Нет сомнений, и покоя,
И глухих запретных тем.
Тот же ветер перемен,
Только головы постарше,
И идём в рабочем марше,
И полно других проблем.
Веет ветер перемен.
Только нам бы, чтоб не хуже,
И уже волнуют души,
И тупая боль колен.
9.03.2013 года